トップページ > 大会結果

大会結果Result

参加者総数 447名(男性299名/女性148名)
20kmコース完走者 116名(男性65名/女性51名)
20kmまでのリタイヤ2名
30kmコース完走者 74名(男性57名/女性17名)
30kmまでのリタイヤ5名
40kmコース完走者 237名(男性173名/女性64名)
40kmまでのリタイヤ1名
後半コース完走者 12名(男性2名/女性10名)

20kmコース大和葛城山GOAL

順位,氏名,所属会,性別,START,GOAL,TIME,性別順位, ,,,,,,,男性,女性
順位 氏名 所属会 出発 到着 TIME 性別順位
1位 栢木 俊秀 ラン友 6:41 8:38 1時間57分 1位
2位 木村 佳伸 一般参加 6:30 8:42 2時間12分 2位
3位 右田 武 一般参加 6:30 9:08 2時間38分 3位
4位 岡田 治 一般参加 6:30 9:20 2時間50分 4位
5位 柏 哲雄 一般参加 7:46 10:41 2時間55分 5位
5位 山下  肇 一般参加 8:22 11:17 2時間55分 5位
7位 鵜川 匠平 山の会 二十渉 6:53 9:54 3時間01分 7位
8位 川崎 真功 taimax 6:30 9:34 3時間04分 8位
8位 亀岡 治 TIMAX AC 6:30 9:34 3時間04分 8位
8位 森脇 秀一 TAIMAX 6:30 9:34 3時間04分 8位
8位 海野 周作 一般参加 6:30 9:34 3時間04分 8位
12位 堀田 義彦 一般参加 7:49 10:54 3時間05分 12位
13位 土本 英也 一般参加 7:25 10:36 3時間11分 13位
13位 平手 友紀 一般参加 8:23 11:34 3時間11分 13位
13位 永田 祥弥 一般参加 8:23 11:34 3時間11分 13位
13位 柳沢 剛志 一般参加 9:20 12:31 3時間11分 13位
17位 池田 幸一郎 一般参加 6:40 9:57 3時間17分 17位
17位 鶴島 太郎 大仙RC 8:23 11:40 3時間17分 17位
19位 赤澤 健一 一般参加 6:48 10:17 3時間29分 19位
20位 滝沢 望 一般参加 6:44 10:15 3時間31分 20位
21位 四方 怜人 一般参加 8:00 11:32 3時間32分 21位
22位 川尻 由利奈 一般参加 7:21 10:54 3時間33分 1位
23位 西口 善昭 一般参加 6:59 10:39 3時間40分 22位
23位 卜部 丈博 きんでん 6:59 10:39 3時間40分 22位
23位 卜部 真実 一般参加 6:59 10:39 3時間40分 2位
26位 細木 慎也 一般参加 7:13 10:56 3時間43分 24位
27位 木下行就 泉州勤労者山岳会 6:30 10:16 3時間46分 25位
27位 川崎 真治 一般参加 6:45 10:31 3時間46分 25位
29位 松本 正男 きたろうハイキングクラブ 7:18 11:09 3時間51分 27位
30位 白崎 善久 一般参加 6:49 10:41 3時間52分 28位
31位 石田 泰子 北大阪のぼろう会 7:11 11:04 3時間53分 3位
32位 齋賀 則彦 一般参加 6:30 10:26 3時間56分 29位
33位 四方 栄一 一般参加 7:59 11:56 3時間57分 30位
34位 伊藤 加奈子 H.C.MONTES 6:36 10:34 3時間58分 4位
35位 西本 明史 一般参加 9:15 13:14 3時間59分 31位
36位 大平 さとみ 一般参加 9:15 13:18 4時間03分 5位
37位 佐藤 達明 ももんが山岳会 6:30 10:34 4時間04分 32位
38位 祷  翔太 一般参加 6:40 10:47 4時間07分 33位
39位 黒澤 哲也 一般参加 6:30 10:38 4時間08分 34位
39位 野上 陵子 一般参加 7:28 11:36 4時間08分 6位
41位 上田 茂幸 H.C.teruru 9:14 13:23 4時間09分 35位
42位 奥野 利香 北大阪のぼろう会 7:11 11:21 4時間10分 7位
43位 野上 誠一 一般参加 7:28 11:39 4時間11分 36位
44位 徳山 海大 一般参加 6:35 10:47 4時間12分 37位
45位 山下 詩乃 ハイキングクラブELF 6:30 10:43 4時間13分 8位
46位 下津 智枝子 中高年ハイキングクラブ 6:50 11:06 4時間16分 9位
47位 鈴木 里佳 一般参加 8:07 12:24 4時間17分 10位
48位 高谷 充宏 一般参加 8:26 12:47 4時間21分 38位
48位 柳原 由子 一般参加 8:38 12:59 4時間21分 11位
50位 朝山 陽子 一般参加 9:30 13:56 4時間26分 12位
51位 岸村 茂樹 一般参加 7:13 11:41 4時間28分 39位
52位 大内山 祐斗 一般参加 6:46 11:18 4時間32分 40位
53位 楠本 牧子 25期夏山ハイキングセミナー 6:32 11:05 4時間33分 13位
54位 広瀬 哲矢 一般参加 7:57 12:34 4時間37分 41位
54位 広瀬 芳昭 一般参加 7:57 12:34 4時間37分 41位
54位 村田 龍星 一般参加 7:57 12:34 4時間37分 41位
57位 山口 尚子 H.C.teruru 8:46 13:26 4時間40分 14位
58位 月野木 建次 大阪志峰会 7:08 11:49 4時間41分 44位
59位 下垣 真子 H.C.teruru 7:37 12:25 4時間48分 15位
60位 山本 一馬 西淀川勤労者山岳会 8:15 13:04 4時間49分 45位
61位 上原 淳哉 一般参加 7:55 12:45 4時間50分 46位
62位 藤岡 麻美 一般参加 6:47 11:38 4時間51分 16位
63位 花岡 奈津枝 25期夏山ハイキングセミナー 6:50 11:42 4時間52分 17位
63位 乾  大資 一般参加 6:54 11:46 4時間52分 47位
63位 田中 奈津子 一般参加 8:46 13:38 4時間52分 17位
66位 仲 弘栄 北大阪のぼろう会 7:11 12:06 4時間55分 48位
66位 梅林 正憲 北大阪のぼろう会 7:11 12:06 4時間55分 48位
66位 北里 武久 北大阪のぼろう会 7:11 12:06 4時間55分 48位
66位 佐倉 裕美 北大阪のぼろう会 7:11 12:06 4時間55分 19位
66位 新居 知子 北大阪のぼろう会 7:11 12:06 4時間55分 19位
71位 松本 功 一般参加 6:47 11:45 4時間58分 51位
72位 辻  章吾 高槻勤労者山岳会 8:46 13:45 4時間59分 52位
73位 片岡 雄次 一般参加 7:18 12:23 5時間05分 53位
73位 片岡 愛子 一般参加 7:18 12:23 5時間05分 21位
75位 細川 和代 一般参加 7:27 12:33 5時間06分 22位
76位 儀間 太久実 一般参加 7:12 12:20 5時間08分 54位
77位 小林 友里 六甲縦走完走を目指す会 7:11 12:20 5時間09分 23位
78位 芦田 史子 一般参加 8:02 13:12 5時間10分 24位
78位 高畠 春奈 一般参加 8:02 13:12 5時間10分 24位
80位 池尻 好成 一般参加 7:12 12:23 5時間11分 55位
80位 石田 泰宏 一般参加 7:12 12:23 5時間11分 55位
82位 大庭 隆史 六甲縦走完走を目指す会 7:08 12:20 5時間12分 57位
83位 井上敦子 泉州勤労者山岳会 6:53 12:08 5時間15分 26位
84位 栃尾智子 泉州勤労者山岳会 7:43 12:59 5時間16分 27位
85位 福井 清志 勤労者山岳会 つりばし 7:31 12:50 5時間19分 58位
85位 丸山 敦子 勤労者山岳会 つりばし 7:31 12:50 5時間19分 28位
87位 松尾 聡恵 くすのき山遊会 7:29 12:49 5時間20分 29位
88位 岡田 慶 25期夏山ハイキングセミナー 6:51 12:19 5時間28分 59位
89位 大井 チズ子 勤労者山岳会 つりばし 7:31 13:01 5時間30分 30位
90位 深井 純子 一般参加 7:12 12:50 5時間38分 31位
91位 梅本 由紀子 一般参加 7:12 12:51 5時間39分 32位
92位 斉藤 留美子 山の会カランクルン 6:51 12:36 5時間45分 33位
93位 佐野 恵美子 勤労者山岳会 ひまやま 7:49 13:38 5時間49分 34位
93位 奥田 伊佐男 勤労者山岳会 ひまやま 7:49 13:38 5時間49分 60位
93位 中村 系子 勤労者山岳会 ひまやま 7:49 13:38 5時間49分 34位
93位 岸本 輝子 勤労者山岳会 ひまやま 7:49 13:38 5時間49分 34位
97位 辻野 重夫 一般参加 7:24 13:16 5時間52分 61位
98位 石田 可奈 一般参加 6:49 12:42 5時間53分 37位
98位 田中 弥生 一般参加 6:49 12:42 5時間53分 37位
98位 中路 尚子 八尾山の会 7:09 13:02 5時間53分 37位
98位 大田 良子 八尾山の会 7:09 13:02 5時間53分 37位
102位 藤田 満美 一般参加 6:59 12:56 5時間57分 41位
103位 竹村 葉子 一般参加 6:59 12:57 5時間58分 42位
104位 佐竹 ふじ枝 くすのき山遊会 7:28 13:31 6時間03分 43位
105位 中平 美穂 山の会 二十渉 7:52 13:56 6時間04分 44位
106位 横田 文代 八尾山の会 7:09 13:14 6時間05分 45位
107位 栗山 萌実 25期夏山ハイキングセミナー 7:50 13:56 6時間06分 46位
108位 林 憲男 八尾山の会 7:12 13:19 6時間07分 62位
109位 上辻 直子 女性ハイキングクラブ ハイジ 7:01 13:10 6時間09分 47位
109位 柏原 庸子 女性ハイキングクラブ ハイジ 7:01 13:10 6時間09分 47位
111位 田中 由紀子 一般参加 8:17 14:30 6時間13分 49位
112位 田中 重忠 一般参加 8:16 14:30 6時間14分 63位
113位 山本 清香 一般参加 8:12 14:30 6時間18分 50位
114位 藤本 良信 一般参加 8:11 14:30 6時間19分 64位
115位 山路 由佳 一般参加 8:00 14:22 6時間22分 51位
116位 山下 陽義 一般参加 6:30 13:10 6時間40分 65位
ページトップへ戻る

30kmコースちはや園地GOAL

順位 氏名 所属会 出発 到着 TIME 性別順位
1位 斉藤 一浩 一般参加 7:05 11:08 4時間03分 1位
2位 畠中 貴満 一般参加 7:00 11:18 4時間18分 2位
3位 服部 慎司 一般参加 6:53 11:19 4時間26分 3位
3位 中垣 高幸 一般参加 6:53 11:19 4時間26分 3位
5位 東 宣晶 一般参加 6:56 11:28 4時間32分 5位
6位 鈴木 直樹 一般参加 9:30 14:05 4時間35分 6位
7位 丹下 隆雄 一般参加 6:55 11:55 5時間00分 7位
8位 本田 福蔵 一般参加 9:14 14:15 5時間01分 8位
9位 中島 健介 一般参加 9:23 14:33 5時間10分 9位
10位 金光 昌宏 一般参加 6:48 12:04 5時間16分 10位
10位 辻 高樹 一般参加 7:06 12:22 5時間16分 10位
12位 西 義徳 一般参加 6:49 12:22 5時間33分 12位
13位 山田 寿之 THE BOCHI BOCHI 6:44 12:18 5時間34分 13位
14位 木下 芳信 大阪志峰会 7:56 13:31 5時間35分 14位
15位 小谷 康浩 一般参加 8:27 14:27 6時間00分 15位
16位 東 勝弘 一般参加 7:11 13:16 6時間05分 16位
17位 藤原 達也 一般参加 7:44 14:06 6時間22分 17位
17位 毎田 悠紀子 吹田勤労者山岳会 7:50 14:12 6時間22分 1位
19位 櫻井 進 一般参加 8:12 14:36 6時間24分 18位
20位 和田 良子 一般参加 7:43 14:09 6時間26分 2位
21位 芝谷 桂 一般参加 7:58 14:36 6時間38分 19位
22位 藤本 勝利 一般参加 8:15 14:55 6時間40分 20位
23位 三浦 弘雅 しんせん登山部 7:53 14:38 6時間45分 21位
24位 向 直美 一般参加 6:51 13:37 6時間46分 3位
25位 石原 美和 白峰山の会 7:13 14:05 6時間52分 4位
26位 福田 重雄 一般参加 7:02 13:55 6時間53分 22位
27位 岡本 俊雄 一般参加 7:23 14:19 6時間56分 23位
28位 吉田 穗積 豊中勤労者山岳会 7:27 14:26 6時間59分 24位
29位 山口 秀雄 一般参加 6:46 13:53 7時間07分 25位
30位 三浦 良一 一般参加 7:03 14:12 7時間09分 26位
31位 山下朗史 泉州勤労者山岳会 6:30 13:40 7時間10分 27位
31位 川畑 善美 一般参加 7:03 14:13 7時間10分 27位
33位 三嶋 信行 きたろうハイキングクラブ 6:30 13:41 7時間11分 29位
34位 林  道子 一般参加 7:00 14:12 7時間12分 5位
35位 山下 結加 H.C.teruru 7:57 15:11 7時間14分 6位
36位 中岡 福夫 雑木の会 7:05 14:22 7時間17分 30位
36位 斉藤 禎喜 一般参加 7:12 14:29 7時間17分 30位
38位 鈴木 茂仁 一般参加 6:30 13:50 7時間20分 32位
39位 沢成 忠司 一般参加 6:47 14:08 7時間21分 33位
40位 吉村由美子 泉州勤労者山岳会 6:50 14:12 7時間22分 7位
41位 赤堀 良三 一般参加 6:46 14:09 7時間23分 34位
42位 高橋 勝  一般参加 7:14 14:38 7時間24分 35位
43位 是友 克也 一般参加 6:47 14:13 7時間26分 36位
44位 岡本 大 一般参加 6:30 14:04 7時間34分 37位
44位 根来 慶一 一般参加 6:42 14:16 7時間34分 37位
46位 森  敏行 一般参加 7:17 14:53 7時間36分 39位
47位 山本  晃 ふれんず 7:01 14:44 7時間43分 40位
47位 窪田 一路 一般参加 7:01 14:44 7時間43分 40位
49位 羽畑 正孝 一般参加 7:33 15:19 7時間46分 42位
50位 筒井 信夫 一般参加 7:41 15:30 7時間49分 43位
51位 柴田 伸一 一般参加 6:30 14:23 7時間53分 44位
51位 寺西 悦子 山の会TENSION 7:18 15:11 7時間53分 8位
51位 加藤 咲美 山の会TENSION 7:18 15:11 7時間53分 8位
54位 長澤 達也 一般参加 6:48 14:58 8時間10分 45位
55位 北川 功 ももんが山岳会 6:30 14:44 8時間14分 46位
56位 越橋 学 一般参加 6:40 14:57 8時間17分 47位
56位 越橋 由希子 一般参加 6:40 14:57 8時間17分 10位
56位 越橋 影千代 一般参加 6:40 14:57 8時間17分 47位
56位 越橋 雷蔵 一般参加 6:40 14:57 8時間17分 47位
56位 越橋 輝将 一般参加 6:40 14:57 8時間17分 47位
61位 竹藤 明 一般参加 6:42 15:00 8時間18分 51位
61位 仲辻 うつぎ 一般参加 6:42 15:00 8時間18分 11位
63位 石丸 道男 一般参加 6:30 14:54 8時間24分 52位
63位 森田 宏 一般参加 6:33 14:57 8時間24分 52位
65位 諏訪 圭二郎 一般参加 7:00 15:26 8時間26分 54位
66位 岡本 榮一 一般参加 6:30 14:58 8時間28分 55位
67位 三木雅代 泉州勤労者山岳会 6:30 15:03 8時間33分 12位
67位 辻 美栄 一般参加 6:45 15:18 8時間33分 12位
69位 辻 由嘉里 一般参加 6:44 15:18 8時間34分 14位
70位 中塩屋 ひとみ H.C.teruru 6:35 15:25 8時間50分 15位
71位 中村 輝雄 一般参加 6:35 15:26 8時間51分 56位
72位 劉 巍 一般参加 6:35 15:29 8時間54分 16位
73位 廣橋 秀 一般参加 6:30 15:26 8時間56分 17位
74位 今井 弘次 THE BOCHI BOCHI 6:30 15:30 9時間00分 57位
ページトップへ戻る

40kmコース紀見峠駅GOAL

順位 氏名 所属会 出発 到着 TIME 性別順位
1位 稲見 祥 一般参加 8:45 13:26 4時間41分 1位
2位 烏野 浩二 神鋼鋼線ステンレス 6:44 11:48 5時間04分 2位
3位 溝口 智史 SRC大阪 6:59 12:24 5時間25分 3位
4位 鎌苅 幸弘 一般参加 7:15 12:45 5時間30分 4位
5位 山田 勝 一般参加 6:54 12:26 5時間32分 5位
6位 田村 晋志 一般参加 7:02 12:54 5時間52分 6位
7位 鮫島 賢一 一般参加 7:16 13:20 6時間04分 7位
8位 田中 裕章 一般参加 7:22 13:27 6時間05分 8位
9位 小屋松 丈 一般参加 8:13 14:21 6時間08分 9位
10位 村山 雅美 一般参加 6:30 12:39 6時間09分 10位
11位 植田 拓也 一般参加 6:42 13:01 6時間19分 11位
11位 坂本 佳士 一般参加 9:30 15:49 6時間19分 11位
13位 北川 宏司 ドクロ団 7:51 14:11 6時間20分 13位
14位 堀田 暁彦 雑木の会 6:55 13:25 6時間30分 14位
15位 寺道 幸司 ふれんず 7:57 14:29 6時間32分 15位
16位 片山昌一 泉州勤労者山岳会 7:40 14:14 6時間34分 16位
17位 山村 和哉 一般参加 7:53 14:30 6時間37分 17位
18位 野中 浩誠 一般参加 6:30 13:08 6時間38分 18位
19位 林 誠二 楽走会 8:03 14:50 6時間47分 19位
20位 福岡ギャラクシー 一般参加 6:59 13:47 6時間48分 20位
21位 志村 昌昭 八尾山の会 7:09 14:01 6時間52分 21位
22位 後藤 卓也 一般参加 6:51 13:44 6時間53分 22位
23位 宮澤 朋穂 一般参加 6:51 13:47 6時間56分 23位
24位 新井 洋子 一般参加 8:55 15:52 6時間57分 1位
25位 千田 昌明 一般参加 7:06 14:04 6時間58分 24位
25位 橋本 久典 元祖!淀んでる会! (^-^) 7:40 14:38 6時間58分 24位
27位 阿江 尚子 ふれんず 6:30 13:35 7時間05分 2位
27位 橋本 浩一 一般参加 8:37 15:42 7時間05分 26位
29位 林本 伸章 NTECらんとも 6:59 14:06 7時間07分 27位
30位 福田 圭一 一般参加 6:41 13:52 7時間11分 28位
30位 梶原  浩 オアシス 7:46 14:57 7時間11分 28位
32位 田村 雅基 一般参加 6:56 14:11 7時間15分 30位
32位 島津 雄次 一般参加 6:56 14:11 7時間15分 30位
34位 出口 敦也 一般参加 6:49 14:07 7時間18分 32位
35位 平尾 貴信 一般参加 6:36 13:58 7時間22分 33位
36位 鳥羽 主也 一般参加 6:46 14:11 7時間25分 34位
36位 渡辺 雅章 一般参加 6:46 14:11 7時間25分 34位
38位 早川 欣史 一般参加 6:53 14:19 7時間26分 36位
39位 鈴木 英雄 一般参加 6:41 14:08 7時間27分 37位
40位 副島 茂臣 一般参加 7:29 14:58 7時間29分 38位
41位 八木 栄作 一般参加 8:01 15:32 7時間31分 39位
42位 山高 栄一 一般参加 6:54 14:26 7時間32分 40位
43位 林部 和之 一般参加 6:30 14:08 7時間38分 41位
43位 中村 義之 一般参加 6:30 14:08 7時間38分 41位
43位 西田 卓司 一般参加 7:47 15:25 7時間38分 41位
46位 森朋子 泉州勤労者山岳会 6:35 14:14 7時間39分 3位
46位 船本 きよみ 一般参加 7:10 14:49 7時間39分 3位
48位 下窪 義文 勤労者山岳会 つりばし 7:38 15:18 7時間40分 44位
48位 羽鹿 純司 一般参加 7:38 15:18 7時間40分 44位
50位 藤木 健史 一般参加 6:33 14:16 7時間43分 46位
51位 深尾 咲貴子 豊中勤労者山岳会 6:30 14:17 7時間47分 5位
52位 石川 聡 一般参加 6:30 14:18 7時間48分 47位
52位 向井 一孝 一般参加 6:31 14:19 7時間48分 47位
52位 黒崎 努 一般参加 6:36 14:24 7時間48分 47位
55位 二見 聡一 一般参加 6:50 14:39 7時間49分 50位
56位 近藤 あき子 H.C.MONTES 6:48 14:38 7時間50分 6位
57位 羽室 慎子 一般参加 8:12 16:03 7時間51分 7位
58位 伊藤 寛樹 一般参加 6:32 14:24 7時間52分 51位
58位 伊賀 智洋 一般参加 6:38 14:30 7時間52分 51位
58位 中谷 祥之 一般参加 6:56 14:48 7時間52分 51位
61位 近藤 桂五 一般参加 6:48 14:41 7時間53分 54位
61位 辛 鎮 一般参加 7:14 15:07 7時間53分 54位
63位 水口 忍 山の会くまごろう 6:30 14:24 7時間54分 8位
63位 中根 伸太郎 一般参加 6:30 14:24 7時間54分 56位
65位 高山 弘子 きたろうハイキングクラブ 7:07 15:02 7時間55分 9位
65位 前田 陽史 一般参加 7:45 15:40 7時間55分 57位
65位 西村 一道 甲山勤労者山岳会 8:02 15:57 7時間55分 57位
68位 富満 勝則 一般参加 7:39 15:38 7時間59分 59位
69位 伊藤  博 一般参加 7:22 15:25 8時間03分 60位
70位 管和彦 泉州勤労者山岳会 6:30 14:34 8時間04分 61位
70位 佐藤 三枝子 雑木の会 6:55 14:59 8時間04分 10位
72位 山野 純子 西淀川勤労者山岳会 8:00 16:06 8時間06分 11位
73位 中島 昭子 雑木の会 6:54 15:02 8時間08分 12位
73位 北條 博己 一般参加 7:21 15:29 8時間08分 62位
75位 小笠原 由史 岩倉ランニングステーション 7:00 15:10 8時間10分 63位
76位 西岡  孝 アウトドアオールラウンダーズ 7:49 16:00 8時間11分 64位
77位 大森宏和 泉州勤労者山岳会 6:35 14:48 8時間13分 65位
77位 森口 訓成 H.C.teruru 8:15 16:28 8時間13分 65位
79位 尾田  香 一般参加 6:36 14:50 8時間14分 13位
79位 永野 秀明 一般参加 6:48 15:02 8時間14分 67位
81位 三宅 康文 H.C.teruru 6:32 14:47 8時間15分 68位
81位 福嶋 康次 一般参加 6:46 15:01 8時間15分 68位
81位 松井 康朗 一般参加 7:56 16:11 8時間15分 68位
81位 永見 信正 一般参加 8:17 16:32 8時間15分 68位
85位 岩城桂子 泉州勤労者山岳会 7:10 15:28 8時間18分 14位
86位 佐野誠 泉州勤労者山岳会 6:51 15:11 8時間20分 72位
87位 橋本 幸子 一般参加 7:57 16:19 8時間22分 15位
88位 熊谷 知仁 一般参加 7:10 15:35 8時間25分 73位
89位 種谷 知明 一般参加 6:30 14:57 8時間27分 74位
89位 榎本 将之 一般参加 6:48 15:15 8時間27分 74位
89位 小池 田喜男 一般参加 7:19 15:46 8時間27分 74位
92位 阿曽 鈴代 一般参加 6:45 15:13 8時間28分 16位
93位 中村 龍彦 一般参加 6:45 15:14 8時間29分 77位
93位 栗山 信幸 西淀川勤労者山岳会 7:16 15:45 8時間29分 77位
93位 池下 恵美子 一般参加 7:37 16:06 8時間29分 17位
96位 北村 芳樹 アローズ 8:02 16:32 8時間30分 79位
97位 藤井 貴世子 高槻勤労者山岳会 6:42 15:13 8時間31分 18位
97位 井面 和子 一般参加 6:42 15:13 8時間31分 18位
97位 池下 典利 一般参加 7:37 16:08 8時間31分 80位
100位 薮野政和 泉州勤労者山岳会 7:27 16:00 8時間33分 81位
101位 足立 恵美子 一般参加 7:15 15:49 8時間34分 20位
102位 浅井 省和 山の会 二十渉 7:09 15:44 8時間35分 82位
103位 山本 晋一 一般参加 7:02 15:38 8時間36分 83位
104位 村橋 寛倫 一般参加 7:00 15:37 8時間37分 84位
105位 広川 真司 一般参加 7:01 15:42 8時間41分 85位
105位 岸川 和明 一般参加 7:01 15:42 8時間41分 85位
107位 森 貴史 一般参加 6:34 15:18 8時間44分 87位
108位 杉田 隆良 一般参加 6:30 15:18 8時間48分 88位
108位 李 伊涛 一般参加 6:30 15:18 8時間48分 88位
108位 石橋 真一 大阪ぽっぽ会 7:00 15:48 8時間48分 88位
111位 畠 外善 一般参加 6:30 15:19 8時間49分 91位
112位 山田 雅昭 一般参加 6:48 15:38 8時間50分 92位
112位 興津 大介 一般参加 7:40 16:30 8時間50分 92位
114位 天野元之 泉州勤労者山岳会 7:05 15:56 8時間51分 94位
114位 谷本 真司 一般参加 7:35 16:26 8時間51分 94位
116位 山田 倫子 一般参加 7:15 16:07 8時間52分 21位
116位 音羽安治 泉州勤労者山岳会 7:43 16:35 8時間52分 96位
118位 伊藤 充彦 西淀川勤労者山岳会 6:47 15:40 8時間53分 97位
119位 河本浩生 泉州勤労者山岳会 6:46 15:42 8時間56分 98位
120位 吉井 輝 一般参加 6:30 15:27 8時間57分 99位
121位 糸井 利則 一般参加 6:45 15:43 8時間58分 100位
122位 佐藤  環 山の会 二十渉 6:45 15:44 8時間59分 22位
123位 橘  朋子 一般参加 6:51 15:51 9時間00分 23位
123位 山口 幸男 山口エンジニアリング 7:54 16:54 9時間00分 101位
125位 橘  兼次 一般参加 6:51 15:52 9時間01分 102位
125位 前田 一 一般参加 6:57 15:58 9時間01分 102位
127位 中原 正人 一般参加 6:30 15:32 9時間02分 104位
127位 大屋 治美 一般参加 6:56 15:58 9時間02分 24位
129位 吉川 勉 25期夏山ハイキングセミナー 6:30 15:33 9時間03分 105位
129位 佐藤 修 大阪志峰会 6:46 15:49 9時間03分 105位
129位 藤井 直樹 一般参加 7:25 16:28 9時間03分 105位
132位 矢吹 道行 一般参加 6:53 15:58 9時間05分 108位
132位 五代 公一 一般参加 7:07 16:12 9時間05分 108位
132位 松石 正視 一般参加 7:07 16:12 9時間05分 108位
135位 村川 正紀 一般参加 7:40 16:47 9時間07分 111位
136位 松本 英歳 一般参加 6:30 15:38 9時間08分 112位
136位 藤澤裕子 泉州勤労者山岳会 6:50 15:58 9時間08分 25位
136位 山田 秀昭 一般参加 7:15 16:23 9時間08分 112位
139位 松見 龍太 一般参加 6:46 15:56 9時間10分 114位
140位 宮本 有里菜 H.C.MONTES 6:33 15:44 9時間11分 26位
141位 黒見 靖 豊中勤労者山岳会 6:30 15:42 9時間12分 115位
142位 藤枝 きよみ 一般参加 6:30 15:44 9時間14分 27位
143位 小幡 順子 H.C.MONTES 6:35 15:51 9時間16分 28位
143位 土井  剛 一般参加 6:54 16:10 9時間16分 116位
145位 曽根 潔子 吹田勤労者山岳会 7:23 16:41 9時間18分 29位
146位 中野 順子 白峰山の会 6:54 16:14 9時間20分 30位
147位 奥田 淳一郎 しんせん登山部 7:54 17:16 9時間22分 117位
148位 鳥居 明子 ふれんず 6:30 15:53 9時間23分 31位
148位 木田 ゆかり ももんが山岳会 6:37 16:00 9時間23分 31位
148位 片山 典子 ももんが山岳会 6:37 16:00 9時間23分 31位
151位 武本 有砂 ももんが山岳会 6:32 15:58 9時間26分 34位
152位 中村 英人 一般参加 6:46 16:13 9時間27分 118位
153位 佐藤 規子 一般参加 6:30 15:58 9時間28分 35位
153位 森川 淳子 H.C.teruru 7:42 17:10 9時間28分 35位
155位 美佐宝弘 泉州勤労者山岳会 7:27 16:57 9時間30分 119位
156位 宮本 伸二 一般参加 7:22 16:54 9時間32分 120位
157位 島津 大介 一般参加 7:23 16:56 9時間33分 121位
158位 森本 八重子 一般参加 6:47 16:21 9時間34分 37位
158位 上田 郁子 一般参加 6:47 16:21 9時間34分 37位
158位 吉川 政治 一般参加 6:49 16:23 9時間34分 122位
161位 小南 綾子 一般参加 7:44 17:20 9時間36分 39位
162位 倉本 里実 イルヴェント 7:18 16:55 9時間37分 40位
163位 西谷 栄美 一般参加 6:49 16:27 9時間38分 41位
164位 北里 真郎 一般参加 6:50 16:29 9時間39分 123位
164位 森田 浩 一般参加 6:50 16:29 9時間39分 123位
166位 保村 英伸 一般参加 6:45 16:27 9時間42分 125位
167位 越村 雅人 一般参加 6:30 16:14 9時間44分 126位
168位 岡本 美知子 一般参加 7:17 17:02 9時間45分 42位
169位 舛井  勝 豊中勤労者山岳会 6:58 16:44 9時間46分 127位
170位 酒井 英昭 一般参加 7:23 17:10 9時間47分 128位
171位 向井 徹 一般参加 7:23 17:11 9時間48分 129位
172位 山上 英信 雑木の会 7:06 16:56 9時間50分 130位
173位 榎本 直樹 一般参加 7:20 17:11 9時間51分 131位
174位 吉井 基浩 一般参加 6:30 16:23 9時間53分 132位
174位 神 実 一般参加 6:30 16:23 9時間53分 132位
176位 奥田 賢人 一般参加 6:37 16:31 9時間54分 134位
176位 伊藤 理恵 ふれんず 7:00 16:54 9時間54分 43位
178位 竹原 愛 一般参加 7:24 17:20 9時間56分 44位
179位 福井 正弘 一般参加 7:07 17:04 9時間57分 135位
180位 木下 一成 一般参加 6:56 16:54 9時間58分 136位
180位 青柳 昌憲 一般参加 6:59 16:57 9時間58分 136位
180位 細川 晴弘 一般参加 7:07 17:05 9時間58分 136位
183位 藤井 香代子 へっぽこ 6:44 16:43 9時間59分 45位
184位 西岡 太一 一般参加 6:30 16:30 10時間00分 139位
184位 大谷 哲也 一般参加 6:30 16:30 10時間00分 139位
186位 柚木 さおり 一般参加 6:44 16:46 10時間02分 46位
187位 平田 演嗣 一般参加 6:43 16:47 10時間04分 141位
187位 小野 泰央 一般参加 6:47 16:51 10時間04分 141位
189位 倉本  治 スタサポ 7:17 17:26 10時間09分 143位
190位 藤原 淳智 一般参加 6:43 16:53 10時間10分 144位
191位 橋口 英典 豊中勤労者山岳会 6:30 16:42 10時間12分 145位
192位 田中 明美 大阪志峰会 6:30 16:44 10時間14分 47位
192位 家納 恒子 きたろうハイキングクラブ 6:30 16:44 10時間14分 47位
194位 高桑 昭夫 きたろうハイキングクラブ 6:44 17:00 10時間16分 146位
195位 泉 明子 一般参加 6:30 16:47 10時間17分 49位
196位 知念 柚香利 山の会 二十渉 6:38 16:56 10時間18分 50位
197位 榎本京子 泉州勤労者山岳会 6:48 17:07 10時間19分 51位
198位 戸田 佳子 H.C.teruru 6:49 17:10 10時間21分 52位
198位 宮ア 稔章 H.C.teruru 6:49 17:10 10時間21分 147位
200位 新家 粧子 豊中勤労者山岳会 6:30 16:54 10時間24分 53位
201位 上山 賢一 一般参加 6:30 16:56 10時間26分 148位
201位 杉本 良明 アルペン芦山 6:30 16:56 10時間26分 148位
201位 三浦 弘貴 大阪志峰会 6:36 17:02 10時間26分 148位
204位 牧山 朱美 ももんが山岳会 6:30 16:57 10時間27分 54位
205位 笠木 孝浩 安治川山の会 6:30 16:58 10時間28分 151位
205位 福田 由平 中高年ハイキングクラブ 6:42 17:10 10時間28分 151位
205位 柴崎 美登里 一般参加 6:42 17:10 10時間28分 55位
208位 岡本 平仁 一般参加 6:30 17:00 10時間30分 153位
209位 佐伯 志津子 吹田勤労者山岳会 7:05 17:37 10時間32分 56位
210位 田島 康晴 一般参加 6:30 17:03 10時間33分 154位
210位 服部 綾 ももんが山岳会 6:30 17:03 10時間33分 57位
212位 森  庸子 きたろうハイキングクラブ 6:30 17:07 10時間37分 58位
213位 乾 慎太郎 一般参加 7:05 17:44 10時間39分 155位
214位 城所とよ子 泉州勤労者山岳会 7:10 17:50 10時間40分 59位
215位 塩崎 貴弘 一般参加 6:30 17:14 10時間44分 156位
216位 池本 慎一 山の会 二十渉 7:06 17:52 10時間46分 157位
217位 仲谷 亮二 一般参加 6:45 17:34 10時間49分 158位
218位 西澤 恭介 一般参加 6:30 17:20 10時間50分 159位
218位 大久保 慎太郎 一般参加 6:30 17:20 10時間50分 159位
218位 河田 健 一般参加 6:30 17:20 10時間50分 159位
218位 大澤 卓也 一般参加 6:30 17:20 10時間50分 159位
222位 西 慎太郎 一般参加 6:30 17:22 10時間52分 163位
223位 亀岡 文雄 一般参加 6:30 17:24 10時間54分 164位
223位 石倉紀美代 泉州勤労者山岳会 6:56 17:50 10時間54分 60位
225位 城本 亜樹 ももんが山岳会 6:33 17:31 10時間58分 61位
226位 曽田 良平 吹田勤労者山岳会 6:45 17:49 11時間04分 165位
227位 渡邉 康之 一般参加 6:30 17:37 11時間07分 166位
227位 渡邉 恭子 一般参加 6:30 17:37 11時間07分 62位
229位 今村  誠 一般参加 6:30 17:38 11時間08分 167位
230位 桑村 兼司 一般参加 6:30 17:42 11時間12分 168位
231位 長楽 憲司 一般参加 6:30 17:52 11時間22分 169位
232位 奥田 豊 一般参加 6:30 17:53 11時間23分 170位
233位 早川 浩寿 THE BOCHI BOCHI 6:44 18:08 11時間24分 171位
233位 嶽下 博秀 THE BOCHI BOCHI 6:44 18:08 11時間24分 171位
235位 黒見 郁美 豊中勤労者山岳会 6:30 18:01 11時間31分 63位
236位 河合 良記 一般参加 6:30 18:05 11時間35分 173位
237位 中西 久美子 THE BOCHI BOCHI 6:30 18:08 11時間38分 64位
ページトップへ戻る

後半コースちはや園地〜紀見峠駅GOAL

順位 氏名 所属会 出発 到着 TIME 性別順位
1位 安井 真紀子 一般参加 12:44 14:55 2時間11分 1位
2位 石橋 マユミ 大阪ぽっぽ会 11:15 13:44 2時間29分 2位
3位 上段 敦子 一般参加 12:40 15:10 2時間30分 3位
4位 北川 一代 泉州勤労者山岳会 10:55 13:26 2時間31分 4位
5位 木村 啓子 一般参加 10:01 13:26 3時間25分 5位
6位 住田 健三 吹田勤労者山岳会 10:00 13:55 3時間55分 1位
6位 住田 未知子 一般参加 10:00 13:55 3時間55分 6位
8位 古江忍 泉州勤労者山岳会 10:26 14:38 4時間12分 7位
9位 岩倉 剛 一般参加 10:34 15:37 5時間03分 2位
9位 佐藤 亜季 一般参加 10:34 15:37 5時間03分 8位
11位 辻本 美津子 雑木の会 10:40 15:50 5時間10分 9位
12位 山 由紀 雑木の会 10:40 15:51 5時間11分 10位
ページトップへ戻る
Copyright(C) OSAKA Workers' Alpine Federation All Rights Reserved.